Becker

Das Unternehmen

Zwei Meister und sieben Gesellen kümmern sich heute um die Verarbeitung der schon morgens um 5 Uhr angelieferten Fleischhälften. Die Resultate können sich „sehen“ und „schmecken“ lassen.

So reicht unsere Angebotspalette von den Würstchen, Braten, Steaks, Brüh- und Kochwurstsorten, über die Hausmacher Wurst- und Schinkenspezialitäten bis hin zu unseren Partyplatten.

Modernste Technik für beste Qualität

Für eine qualitativ hochwertige Verarbeitung der Fleisch- und Wurstwaren sind wir mit den modernsten Maschinen ausgerüstet.

Qualität zu vernünftigen Preisen

Das ist für uns keine Floskel, sondern die Aufgabe die wir uns selbst stellen.
Für diesen Qualitätsanspruch steht auch die ganze Familie Becker ein. So arbeitet nicht nur Wilhelm Becker senior selbst, sondern auch seine Frau Irmgard und der Sohn Wilhelm mit Ehefrau Manuela im Betrieb mit. Man lebt bodenständig und hat immer auch den Blick auf die Qualität und Preisstabilität.

Das Engagement der Familie und den Mitarbeitern, sowie der Gedanke von Wilhelm Becker, Qualitätswurst- und Fleischwaren zu besonders niedrigen Preisen anzubieten, zeigen bis heute Erfolg.