Tagebuch

Eine neue Woche ……

….. schlachtwarme Schweinehälften gleich zerlegen und für die Verwurstung vorbereiten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Verschenken Sie Geschmack …….

Gutschein aus Ihrem Fleischerfachgeschäft – Gerne auch liebevoll verpackt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wieder da ……

Cervelatwurst – jetzt nur noch reifen….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kräftig – Deftig …….

Suppenfleisch, Querrippe oder Beinscheibe für eine gehaltvolle Brühe oder Eintopf.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wer´s deftig mag……….

Wellfleisch, mageres Bäckchenfleisch oder Rüssel.

Montags, Dienstags und Mittwochs – bitte vorbestellen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sonntag…..

 

Wir wünschen Ihnen einen erholsamen Sonntag!

 

 

Nur noch erwärmen……

Schlachteplatte mit Wellwürstchen, Kasseler (heiß geräuchert) und Sauerkraut.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sie bestimmen die Beilagen und dann einen  GUTEN APPETIT !

 

 

Wenn´s mal schnell gehen soll……

 

 

 

 

 

 

Geschnetzeltes in vielen Variationen….vom Schwein / Pute / Rind oder Hähnchen in verschiedenen Geschmacksrichtungen….

Lassen Sie sich überraschen!

 

 

AZUBI -POWER……..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TAG DER OFFENEN TÜR in der Alice – Schule, Gießen, welche unsere beiden Auszubildenden Sarah Junghanns ( 3. Lehrjahr) und Leila Schütt ( 1. Lehrjahr) besuchen.

Mit Feuereifer kreierten die Damen und ihre Mitschüler unter der Aufsicht der Fachlehrer  z. B. Hack-Pops (Hackbällchen ummantelt mit Bacon mit Mozarellakern), Hackfins ( deftige

Hackmasse im zarten Teigmantel) und eine Kraft-Praline aus Kalbshack.

Pulled -Pork-Burger und Mini-Burger rundeten das gelungene Sortiment perfekt ab, welches reißenden Absatz fand!

 

Wir finden, dass ihr das sehr gut gemeistert habt! Weiter so!

 

 

 

Wir wünschen Ihnen…..

 

 

 

 

 

 

 

Wir wünschen „Frohe Weihnachten“ und einen „Guten Rutsch“ ins neue Jahr!

(Wir sehen uns in 2018 wieder)