Tagebuch

Heute wieder …..

….. kurze Hucki / Cervelatwurst.
Die “rote” Wurst geht immer.
Ob weich zum “schmieren” oder schnittfest abgehangen –
die geht immer!

Flanksteak ….
…. vom Grill absolut genial.
Mit Meersalz und grobem Pfeffer ein Genuss.

Pastrami fertig …….

….. nach amerikanischer Art im Würzmantel.
Dünn aufgeschnitten zum rustikalen Brot oder als Sandwichbelag –
einfach extrem lecker!

Das Wetter wird ….

Lassen Sie sich von unserer reichhaltigen Auswahl inspirieren.
Schwein / Geflügel / Rind / Lamm
…. da ist für jeden Gaumen etwas dabei!

Saftig muss er sein …..

…. gekochter Honigschinken aus der mageren Schweinenuss.
Ob als Brotbelag oder zum Spargel – der ist immer ein Genuss!

Frisch aus dem Kessel….

…. Cocktailwürstchen.
Ideal im Eintopf oder auch mal so zwischendurch.

Auch für das Pausenbrot sehr gut geeignet!

Geschmack verschenken…

… zum Vatertag ein leckeres Herz!

Ob ein großes Kartoffelwurstherz oder etwas kleiner aus Pfefferbeißern….,
damit gelingt bestimmt die schmackhafte Überraschung!

Heute wieder …..

Bauernmettwurst / kurze, rote Stracke. Über Nacht noch räuchern und dann frisch für Sie morgen im Laden erhältlich!

Aus der Pfanne …..

….. Hähnchenschnitzel a la Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Käse.

Starten Sie mit uns in die Grillsaison …..

Rostbratwurst / Kartoffellandgriller / Käsegriller / Filetsteak / T-Bone-Steak
Rib-Eye-Steak / Knobi-Rückensteak / Paprika-Nackensteak / Senf-Rückensteak

Des weiteren erhältlich:
Bauchscheiben / Flank-Steak / Grillribs / Lammkotelett / Hähnchenbrustfilet, natur oder gefüllt / Fleischspießvariationen / Bauchfackeln / Hacklollies und vieles mehr…..


Jetzt auch zum Teil im Online-Shop per Kühlversand erhältlich.
Lassen Sie sich inspirieren!

Da hängen Sie….

….. Bauernmettwurst (kurze Hukki), frisch aus dem Rauch.