Tagebuch

Wir …..

…. wünschen Ihnen einen schönen Sonntag!

Deftig …..

… durfte es gestern sein!

Weißwürstel-Münchner Art, leckerer Krustenbraten und ein schmackhaftes Dämpfkraut dazu!

Da war es nicht verwunderlich, dass nichts übrig blieb! 😉

 

 

 

 

Original ….

… Romröder Schwartenmagen …..

Ob geschnitten oder am Stück – der schmeckt immer!

 

Für Sie vorbereitet …..

Currywurst …. jetzt nur noch ins Glas.

Und Sie müssen diese dann nur noch erwärmen.

GUTEN APPETIT!

 

 

 

 

Heute wieder …….

….. frisch aus dem Kessel – Fleischwurst.

Warm oder kalt, immer ein Genuss!

 

Einen ….

 

…. schönen Sonntag Ihnen allen!

Die muss noch reifen ….

Cervelatwurst im Naturdarm …. Die braucht jetzt noch ein paar Wochen ….

Aber dann , ….mmmhh !

 

Wieder frisch fertig ….

Lachskasseler, vom mageren Schweinerücken.

Goldgelb geräuchert, mild gesalzen …. super lecker.

 

 

 

 

Probieren Sie selbst!

Nach amerikanischer Art …..

Selbstgemachte PASTRAMI im schmackhaften Würzmantel.

Dünn aufgeschnitten ein Genuss!

Probieren Sie selbst!

Vorbereitung ist alles …. 🙂

Saftiges Rindergulasch, fertig mariniert …. nur noch zu Hause anbraten …. schmoren lassen … fertig.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir wünschen GUTEN APPETIT!

 

Eingelegt ….

Sauerbraten, aus der Rinderkeule.

Mit Lorbeerblättern, Senfkörner, Wacholderbeeren, Zwiebeln …. einen schönen Sud gemacht.

Jetzt noch durchziehen lassen und dann abholbereit im Laden für Sie.