Tagebuch

Eigene Produktion ……

Feinster Nußschinken und geräucherter Schweinebauch / Dörrfleisch.

Übers Wochenende nun langsam im Buchenrauch …..

 

Wieder Haxenzeit …….

Knusprig gegrillt – ein Genuss!

Täglich in der heißen Theke bis ca. 13:00 Uhr.

Gerne können Sie vorbestellen!

Für jeden was dabei …..

Braten- Vielfalt bei Becker`s.

Gefüllt, gewürzt ,ungefüllt, auf Wunsch im Bratschlauch ….. alles ist möglich!

Bitte sprechen Sie uns an!

Vier auf einen Streich ……

GESCHNETZELTES in verschiedenen Variationen …..

Pute / Hähnchen, Schwein  –  Natur, Curry, Puszta oder Kräuterschmand ….. bitte vorbestellen.

Guten Appetit!

Frisch geräuchert ……

…. Schwartenmagen in der Butte.

Ob im Stück oder geschnitten …. der geht immer zu einem rustikalen Brot.

Wieder da ….

Parmetta – Würstchen, luftgetrocknet!

Super lecker – auch für zwischendurch!

 

Für Liebhaber …..

DÖNER-SPIEß ….. zum Selbergaren im Backofen zu Hause.

GUTEN APPETIT!

 

Mediteran ……

 

 

 

 

…….. das können wir auch!

Zitronenhähnchen mit Kartoffeln, Oliven, Tomaten …..

Für die Kundin zubereitet zum Selbergaren zu Hause.

Haben wir gerne gemacht!