Hauptspeisen
Partyservice
Hauptspeisen – Fleischvariationen
Schlossbraten
( gefüllt mit Schinkenspeck, Röstzwiebeln und Senf / mager o. durchwachsen )
Bergsteigerbraten
( gefüllt mit gek. Schinken und Käse / mager o. durchwachsen )
Jägerrolle
( deftiger Schweinebauch, gefüllt mit Mett )
Schweinebraten
( natur, mager o. durchwachsen )
Bonanzabraten
( gepökelter Schweinekamm o. Schinkenbraten mit Kräuterkruste )
Dallasbraten
( gepökelter Schweinekamm o. Schinkenbraten mit Paprikakruste )
Kasseler
( mager o. durchwachsen / auch im Blätterteig )
Gerne füllen wir unsere Bratenspezialitäten nach Ihren Wünschen!
( z.B. mit Broccoli / Käse, mit einer Waldpilzmischung, mit gekochtem Schinken und Ananas, ect. … )
Bitte sprechen Sie uns an
Schweinekeule, im ganzen gegrillt
( ab 20 Personen möglich )
Prager Schinken / Krustenbraten
Spanferkel
( auch gefüllt mit deftigem Schweinemett )
Schweineschnitzel
( aus der Oberschale oder dem Rücken mit leckerer Soße, wie Jägersoße, Rahmsoße, Zigeunersoße, Zwiebelsoße )
Cordon bleu
Schlemmerschnitzel / Schnitzeltopf
( vorgebratene Schnitzel in einer Auflaufform mit Soße im Ofen gegart )
Sahnelendchen
( Schweinemedallions in Sahne / Rahmsoße )
Geschnetzeltes
( wahlweise vom Schwein, Pute, Rind o. Kalb )
Gyros
( Geschnetzeltes vom Schwein, nach Gyros-Art gewürzt )
Rinderschmorbraten
Sauerbraten nach Omas Art
Rinderrouladen
( nach hausfrauenart gefüllt )
Hähnchenschnitzel, paniert
Hähnchenbrustfilet
( überbacken im Paprika -o. Champignonbeet )
Hänchenroulade gefüllt
( mit Currysoße )
Hähnchenschenkel
ganzes Hähnchen
ganze Ente
( gefüllt o. ungefüllt )
ganze Gans
( gefüllt o. ungefüllt )
Lachsfilet
( überbacken in leichter Dill – o. Meerrettichsoße )